MENSAJE

SCREAMINGDANNY

                            Cada dia te mando mi mensaje en secreto,

                            tratando de nunca ser descubierto,

                            ócultando a todos este sentimiento,

                            ócultando a todos este sufrimiento.

 

                            Duele más cuando no se tiene al ser amado,

                            se sufre más al saber cuanto te he querido,

                            más lo que siento hoy tiene que ser callado,

                            áunque el silencio atormente mis sentidos.

 

                            Sé que mis mensajes por tí son recibidos,

                            siempre fuistes para mi toda mi inspiración,

                            siempre fuistes la razón por la que yo vivo,

                            yo al cielo te escribo en cada oración.

 

                           En cada pequeña linea te expreso mi amor,

                           en cada poema te doy mis sentimientos,

                          solo tú créastes en mí esta gran pasión:

                          solo tú vivirás en mis sueños eternos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Muy hermosas letras querido amigo es un placer leerte nuevamente !


    Recibe un cálido abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias estimada amiga, ya tengo tiempo sin saber de ti, espero estes bien y un fuerte abrazo para ti. Gracias por tan lindas palabras hacia mi escrito. Cuidte y muchos saludos nuevamente.

    • Angeli77

      Joven poeta, lindo tu poema, sigue publicando.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias amiga, muchos saludos para ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.