“Loa a los pinochos compulsivos”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Loa a los pinochos compulsivos”

 

De qué sirven tus promesas

tus palabras son falacias,

te hunden en la desgracia

y te enferman la cabeza.

 

De qué sirven tus mentiras

son marañas con engaño,

que merecen un regaño

al falso nadie lo admira.

 

Tus patrañas son calumnias

disfrazadas de burdos cuentos,

te asemejas a un jumento

sin linaje y sin alcurnia.

 

La mendacidad es la tumba

ella es la muerte prematura

que te lleva a la sepultura

sin turismo por catacumbas.

 

Y sin llegar raudo a la vejez

en tu actitud de necróforo,

tu embuste es como el fósforo

que solamente sirve una vez.

 

Hermes Varillas Labrador

 

Como aporte a un poema fusionado de la amiga y poetisa O Poemas, disponible en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-560896

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.