Me hace daño...

Fercho Aguilar



Cuéntame de ti

¿Cómo has estado?

¿Qué ha sido de ti?

¿Recuerdas nuestro pasado?

 

Yo sigo pensando en ti,

completamente enamorado,

esperando un milagro,

mintiéndome con que todo estará bien.

 

Mi mente es un caos,

me paso imaginado un mundo para los dos,

pero, ¿Es algo que no pasará, verdad?

Ahora solo me queda soportar el dolor.

 

Tengo que pretender que todo lo fue un sueño,

he llegado a la conclusión que me hace daño,

me hace daño pensar en ti,

siempre lo supe, pero me mentía.

 

Ahora me haces daño,

yo pensé que eras tú...

pero no, nunca lo fuiste...

tristemente, nunca lo serás. 

 

Me olvidaste, aún cuando yo confiaba en ti,

y creo que fue lo mejor,

ya que, todo tú me hace daño,

tal vez me salvé de un infierno.

 

Me haces daño,

ya todo quedó olvidado,

tengo que seguir con mi vida...

Aún cuando ya no queda nada...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 17:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: /./.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.