PERDÓN Y OLVIDO

FELINA

PERDÓN Y OLVIDO  

No quiero que me sangre hoy la herida,

que sin querer me causaste aquel día...

¿Te acuerdas… cuando la tarde se moría?

mi corazón de dolor se estremecía.  

No quiero acordarme de tu agravio,

si lo hago, es porque que no te he perdonado,

no quiero estar sumida en el quebranto,

que se vaya el dolor, también el llanto.  

Son tantas lágrimas que mis ojos han vertido,

desde el mismo instante en el que te he querido.

¡Yo sólo quiero decirte... que aún te sigo amando!

Te perdono y quiero que regreses otra vez al nido,

como si nunca te hubieses ausentado.  

Seca con tu pañuelo mi rostro anegado en llanto,

llénalo de besos, como si fuese un canto,

que en su melodía me recuerde...

¡cuánto me has querido!

así me daré cuenta

que las penas no son martirio.  

Hoy que vienes a mi lado arrepentido,

a sanar este corazón tan compungido,

quiero pensar que nada ha cambiado,

que no hay que contar con el pasado,

dejaremos el dolor bien enterrado,

que sea el tiempo se encargue de sepultarlo.  

Tomémonos de las manos, mí bien amado,

enlacemos corazón con pensamiento,

sellemos nuestros labios con un beso,

demos rienda a este amor arrebatado.  

Nos une el bello sentimiento,

que en los dos de nuevo ha florecido

No perdamos más el tiempo

y sigámonos amando...

que aún no ha amanecido.

  Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bonito tu poema me encantó saludo y abrazo fraternal te envío de mi país Ecuador gracias

  • Freddy Kalvo

    Lindos y felinos versos. Un abrazo fraterno

  • cristiniti

    Cada mensaje es un verso
    Templanza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.