DISTANCIA...

MANZANILLA



A veces parece que queda lejos

en la distancia

la huellas  al pie del sendero

debajo de un puente

suena un sonajero,

y grita el alma

rumores, llora un niño

despierto en la mañana

debajo en siléncio

pasa el agua de los besos

el tren , la estación , las pisadas

dos manos unidas, buscan una estrella

perdida en el universo,

los dos no olvidan ni un instante

el amor, ese tierno infante

del que está preñado el corazón

y me duele el alma de buscarte

hay amores en las rosas

y en tus labios suaves,

eres el faro que brilla

en el acantilado de mis sueños

tiene cristales el cielo que brilla

en el aroma  de tus besos

la brisa en la cara es un refresco

romero verde y magnolias

entre tus canosos cabellos,

manantial cristalino

de la eterna poesía

que regálas en tus versos

la lírica en calma

en tus tristes ojos brilla,

floreros que vierte el alma

corazón de cosas sencillas

una biblioteca llena de besos

de los labios que suspiran

las lluvias de tus lágrimas

en mi cielo siempre brillan,

como la piedra que en el arroyo

de tanto mimarla el agua

redonda rueda hasta la orilla

hay un puente de amor

en la distancia de la vida

las huellas al pie del sendero

en siléncio se escucha

un alegre sonajero...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Que bonito, me ha gustado siento que tiene ritmo y es como musical.
    Un abrazo

    • MANZANILLA

      Muchas gracias María, celebro que te haya gustado...Un abrazo...

      • María C.

        Ten buen martes MANZANILLA.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.