¡¡SIN SER TU PALOMA!! ( recitado)

Mirta Elena Tessio



¡¡SIN SER TU PALOMA!

La vida es bella en tu “DESEO”
Y “navega tu poema a ras de ola”
yo ya no duermo aún con el aroma
a cloroformo que me induce al coma.


Yo ya no duermo y es por ti,
sin ser por ti, cuando dices;
“que sonetice el mar la caracola”
o,” te evoque un vals al son de barcarola”
la muerte viene a mi tan sigilosa
y muero, claro que sí, sin ser tu paloma.


Yo ya no duermo y en mi vigilia
resuena ese vals que me adormece
irrumpe en mis honduras
la dulzura de una nana.


El tiempo prendió en mis mejores horas
y ese vals que tu mencionas
fluye en mis oídos y me enamora;
la melodía hasta el alma

he de morir, claro que sí, sin ser tu paloma
pero mi corazón feliz con ese vals de Barcarola.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RobertoFerreira

    muy hermosas y sentidos versos, con una trisye y dulce musicalidad, Me gustó mucho . Felicitaciones !!!
    Roberto

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Pase a leerte mi querida amiga poeta un gusto pasar por tú portal saludo y abrazo fraternal de mi país Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.