A MI ME ENCANTA...

Lualpri

 

A MÍ ME ENCANTA...

 

A mí me encantan tus ojos

y  tu voz angelical.

Me encantan tus labios rojos,

y tu forma de mirar.

 

Me encanta tu naricita,

pues se asemeja a un pompón.

Toda tu hermosa carita

porque es un rico bombón.

 

Mucho me encantan las charlas

que mantenemos tú y yo,

porque de nosotros habla

nuestra alma y corazón.

 

Y me encanta el recorrer

tu cuerpo con mi pensar,

incluso poderte ver,

es decir, imaginar...

 

Las mil y una maneras

compartidas por los dos,

tan sentidas y sinceras

cuando hacemos el amor.

 

Todo me encanta de ti

por ello me enamoré,

por ello que estás en mí,

por ello es que te querré…

 

Hasta el último suspiro

pero sin decir adiós,

porque es eterno te digo,

éste, nuestro gran amor !

 

Luis A. Prieto

20/08/2019

13:34 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.