Su nombre es eternidad

deidreth.moo

No tengo oro, mucho menos diamantes

no tengo un crucero para navegar

ni millones de dolares para viajar.

 

No soy perfecta, y eso lo sabes ya

no cuento las calorías antes de merendar

ni llevo dietas estrictas para a los hombres enamorar.

 

Jamás seré perfecta

ni lo he de intentar

comeré todas mis comidas

y jamás me digas que debo de cambiar.

 

No soy perfecta

a veces soy una loca maniática

y otras veces rompo en llanto antes de hablar

 

No te puedo dar lujos

pero te ofrezco un cariño incondicional

te propongo un largo viaje llamado "vida"

donde tomaré tu mano y te ayudaré a volar.

 

Y si en la vida tambaleas

si tienes miedo

si no sabes bien donde pisar

a tu lado siempre tendrás un pilar en el cual te puedas apoyar

 

Sacaré de esos hermosos labios una sonrisa

cuando estés apunto de llorar,

Si veo que caerás al vacío:

sostendré de tu mano antes de que te desplomes sin más.

 

Y si te veo perdido o en riesgo

lucharé con dragones y tormentas solo para irte a encontrar

tomaré de tu mano: sanaré tus heridas

besaré tus mejillas hasta que te pueda consolar.

 

Te propongo caminar juntos a la orilla del mar

reír como locos hasta no poder más

dormirnos encima uno del otro

y despertarte con un desayuno aunque se me queme el pan

 

No tengo millones

mi fortuna radica en mi manera de amar

y en ese mismo concepto sería millonaria:

si aceptas viajar conmigo por la eternidad.

 

Porque al final el dinero se va

el cuerpo solo es un estuche más

todo "poder" alguien más lo obtendrá

pero quien te ame como yo, disculpame pero, jamás lo encontrarás.

 

Mi propuesta es clara

un camino lleno de felicidad, no en busca de ella

un camino donde tengas paz y tranquilidad

un camino en el que no necesites nada más.

 

Ya compré los boletos.

¿Me quieres acompañar?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Deidreth Moo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 03:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo él
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.