Imagina

Mujer descalza

Siempre imaginastes tu mundo,
ese que no ves,
que no tocas,
que tú creastes para ti,
te dijeron loca,
baja al mundo real, te decían,
pon los pies en el suelo, te gritaban,
vive la vida de verdad, te pedían,
si dejo de soñar, dejo de vivir, exclamastes,
tú pintabas tu vida de colores,
en sueños la imaginabas,
imaginastes un mundo fantásico,
creaste una película,
y tú,
tú eras la protagonista,
estabas a medio camino,
lo que eras y lo que querías ser,
cuántas ideas imaginastes soñando!,
despierta jamás lo harías,
pero soñando.....
en tu mundo todo era posible,
en el mundo real eras conformista,
en tu mundo creabas sin pausa,
eras soñadora, rebelde,
sabías que las fantasías eran fantasías,
pero te evadías,
soñabas, eras feliz,
imaginabas, creabas,
todos los genios fueron soñadores,
el mundo no avanza sin ellos,
así descubristes tus metas,
luchar por tus sueños te mantenia viva,
ellos te enseñaron el sentido de tu vida,
¿que serías sin tus sueños?
una barca a la deriva,
una mujer sin ilusión,
una vida sin vivir,
sueña, vive, siente,
da igual lo que piensen,
cierra los ojos,
sé la princesa de tu cuento,
persigue tus sueños,
imagina tu yo ideal,
melena al viento,
pies descalzos,
tu mar, tu horizonte,
tu cielo, tu sol,
tus sueños, tu vida........

  • Autor: Mujer descalza (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 03:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.