Instantes

Mefistofelos

En mi alma sientento la conjoga y en el corazón la zozobra. El río golpea a la roca, en el golpe guarnece la derrota. No tengo mucha ideas sobre seguir con el sendero de luces rotas. Dos sumas que emigran al alma desesperada. Tengos dos yambos que aún no te dije. La oscuridad de tu luz, habita en los recuerdos de la vejez. Yo no soy nacido del mismo sol, la luna no me baña con tus ojos color Venus. Estamos corriendo y tú caminas con el misterio del cisne de la Grecia. Pero aún sigo contemplando este piedra, tal vez en ella pueda encontrar tu belleza. En el infinito se refleja tu sonrisa, y en la cúpula, que te embellece, se cierne el Júpiter estupefacto. Y tal vez encuentre tu pasión en una sombra de cualquier farol, te imagino en las dos sillas vacías, te busco en las tres botellas vacías. En instantes me escapó por alguna falda o me pierdo en alguna mirada. Instante efímero comparado con tu eterna sonrisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.