COMO EL AGUA...

MANZANILLA



Como el agua

que viene corriendo

y se refugia entre mis manos

yo le doy un beso eterno

a los cálidos labios de mi amado

 

pálida rama del olivo

que mansa con el viento tiembla

escondemos nuestros cuerpos

entre el frescor de la hierba

 

sueña el rebaño que el " gañan " recoge

gritan en las encinas la cigüeñas

y yo en tu pecho me duermo

en un cielo azul, cuajado de estrellas

 

tu eres el tronco donde me sostengo

yo soy para ti la eterna aurora

te acaricio con mis rayos

tu me abrazas con ternura

 

allí está la fuete

donde nace el amor, esencia pura

donde el alma se baña cada día

rebosante de hermosura

 

como nosotros nos miramos

así se miran, los gorriones enamorados

que en lo alto de la rama suspiran

con sus pequeños picos pegados

 

mañanas de primaveras

entre las flores del patio

van trepando las enredaderas

camino de nuestros labios

 

te quiero para que me quieras

y cogidos de la mano

darle una vuelta  a la tierra

por lo menos una vez al año

 

entre el polvo de las eras

el trillo pasa cantando

los labradores van besando

a las tiernas lavanderas

 

que en la ribera cantan lavando

mientras cantan las ranas

enamoradas de su charco

entre los juncos verdes

 

sus amores van secando

te quiero, y yo se que me quieres

tu corazón lo va pregonando

y escribiendo en las paredes

 

y como el agua

que viene corriendo

y se refugia entre mis manos

yo le doy un beso eterno

a los cálidos labios de mi amado...

 

Que bonitas están las lavanderas

en la cañada lavando...

 

A mi esposo co mucho cariño...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES COMO BEBER AGUA FRESCA CON TUS VERSOS LLENOS DE AMOR.
    MIS SALUDOS POETA

    • MANZANILLA

      Muchas gracias alicia, el agua siempre sale fresca, y es que el pozo está muy hondo, el corazón vive en el fondo...Mis saludos amiga.

    • kavanarudén

      Realmente hermoso y sentido.
      Preciosos sentimientos que nacen de tu alma, de tu corazón amante.
      Un placer como siempre leerte
      Kavi

      • MANZANILLA

        Muchas gracias, sentido si que es, son como lágrimas que cobran vida al caer, el amante corazón funciona siempre mejor que un reloj...El placer es mio que pase usted por mis páginas maestro...MANZANILLA.

      • Mauro Enrique Lopez Z.

        Un gusto querida amiga de letras me encantó muchísimo tú poema saludo de mi Ecuador del alma

        • MANZANILLA

          El gusto es mio,amigo Mauro, por leerme y comentar, muchas gracias...Un abrazo para ti y para tu Ecuador del alma.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.