Versos al Encuentro de Poetisas y Poetas en Sabaneta

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Versos al Encuentro de Poetisas y Poetas en Sabaneta

 

La poesía escribe otra historia

hoy treinta de noviembre,

en la víspera de diciembre

asisten a la convocatoria,

 

al encuentro con la memoria

para rendirle homenaje,

por eso estos versos me traje

con aplausos y con euforia,

 

al folclore en su victoria

 buen viento enrumba la proa,

con sonetos hasta con loas

y un arco iris sin moratoria,

 

marcando la trayectoria

poetisas y bardos marcan el paso,

todos en un fraterno abrazo

con versos y palmatorias.

 

- Hermes Varillas Labrador

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.