AMORES EN LA PENUMBRA

alupego (Ángel L. Pérez)

AMORES EN LA PENUMBRA

 

Amores en la penumbra

donde la magia se esconde

y en flecos de fantasía,

los sentidos en desorden,

van bordando las costuras

que en el silencio se abren.

Se restañan las heridas,

con los efluvios que broten.

 

En el vacío las sombras

que las esencias absorben,

dejando secas las almas

sin legados y sin nombres.

Y en el corazón que late,

preñado de amor y arte,

sucumben rencor y odio

disolviéndose en el aire.

 

Del verde nació la rosa

extendiéndose en colores

y entregando su belleza,

fue conquistando favores.

En sus pétalos de amor

fue insuflando sus olores

y perfumando los ojos,

miró de frente su nombre.

 

Amores en la penumbra

y en la luz sus bellos sones,

crepúsculos de la ausencia

que en el follaje se pierde.

Asoma entre la maleza

la faz de duendes y flores

y los ojos del amor,

miran retando a los soles.

 

Ruiseñores cantautores,

de bellas plumas sin nombre.

Elevando su cordura

hacia la tierra y el monte.

Sus trinos marcan la vida

para que el mundo se borre

y en su pequeña estatura,

se reflejen los amores.

 

Verde amor y blanca Luna,

de oro sus tibios rebordes.

En el corazón el rojo,

y que la pasión desborde.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

30/11/2019

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2019 a las 08:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Hermosos versos dedicados al amor en las penumbras. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.