CUÁNTAS VECES VI TEÑIR DE SOLEDAD LA NOCHE

FELINA

¡CUÁNTAS VECES VI TEÑIR DE SOLEDAD LA NOCHE!  

Se encienden las luces vespertinas

y con ellas, se encienden los anhelos

de querer tenerte entre mis brazos...

La agonía que en mi pecho se anida,

se prolonga por horas, hasta el alba.  

Marcó mi sino un silencio sepulcral,

en mi camino un mutismo total

y planté las semillas de hastío.

No pude nunca sacarte de mi mente,

quise borrar los recuerdos que a ti, me ataban,

pero inmisericordemente me quemaban.  

Y pasaron muchas madrugadas y noches de desvelo...

mirando la ventana, escuchando las melodiosas voces de las hadas,

que en la atmósfera quedaban atrapadas...

y los suaves parpadeos de los luceros,

que con tenues luces poco brillaban.  

¡Cuántas veces vi teñir de soledad la noche!

¡Cuántas otras vi que la luna se ocultaba!

sin siquiera reflejar su luz, en los cristales

de los ventanales,

de esos ojos hechiceros

que en la distancia yo buscaba.  

Hoy, te recuerdo y no te olvido,

porque no eres fácil de olvidar y tú lo sabes…

aunque tú me hayas dejado en el olvido,

aunque mi amor, en tu jardín, no haya florecido,

yo seguiré añorando los días que vivimos…  

¡Aquellos, cuándo tanto nos quisimos!

¡Las imágenes de amor, se fundieron en mi mente,

allí se quedarán por siempre…eternamente!  

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucía Díaz

    Hermosos versos para el amor ausente que sembrò la soledad. Saludos.

    • FELINA

      Lucía, muchísimas gracias por tu gentileza de pasarte por mis letras. Recibe un caluroso abrazo desde mi terruño cuyabro.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Bonito tus letras me gustó mucho pasar por tu portal saludo y abrazo fraternal te envío de mi país Ecuador

      • FELINA

        Muchísimas gracias por tu amable comentario, recibe un cálido abrazo desde mi terruño colombiano.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.