Qué...

Lualpri

 

Qué...

 

Qué sientes tú  ante la ausencia?

Qué forma de querer es la que quieres?

Qué falta  te hace mi presencia?

Qué dices al pensar que a mí me tienes?

 

Que loco es el amor que me profesas!

Que orate es la pasión que yo te doy!

Que triste distancia nos aleja!

Que ahora estoy aquí pero sin vos!

 

Qué piensas corazón, dame respuestas?

Que la vida se escapa en derredor!

Que intentes, mas si no estás dispuesta…

Que digas tan sólo un simple no!

 

 

Luis A. Prieto

6/08/2019

6:26 hs.

Bs.As.
Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.