Me diste vida, con tu amor

Fernando?

Fui sólo una roca volcánica, sin propósito ni finalidad, caída, en tu planeta desde los más solitarios confines del universo.

Con tus tersas y bellas manos le diste forma a mi rostro, comenzando por mis labios, dándome contorno con tanto amor.

Me hiciste parecer humano, te agradezco por tu infinito amor. Me volví tan parecido a ti, tú ocasionaste mi respiración.

Vine de alguna parte lejana, del espacio, solamente para aprender de tu amor, no tenía vida y aún así me diste tanto amor.

Aprendí a valorar el agua, el aire, cada mínimo detalle que me regalaste de tu alrededor, provocando un sentimiento.

Me mostraste colores, dulces sabores y las mejores sensaciones que existen en tu recóndito hogar, mostrándome tu corazón.

Un día fui una simple roca, pero me diste vida con tu infinito amor. A esto le llamas "amor". Por ti siento amor.

Agradezco a la inercia de la gravedad, a lo que tu llamas "fuerza celestial", por llegar a este lejano lugar, para encontrarte.

Recorrería centenares de galaxias, peligros estelares, los mayores riesgos espaciales, si al final estarías dando vida a mi corazón.

Me haz dicho que cambié tu vida, pero tú me diste vida con tanto amor, infinito amor, tu me llamaste "amor".

Me enseñaste a amar, me haz dicho que soy una estrella fugaz que pronto se irá. Tú vendrás dentro, en mi corazón.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2019 a las 01:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.