Amanecer...

Zapalandia



 

En un par de suspiros saldrá el sol...

Y ese tiempo fue hermoso, esperando el amanecer....

He recorrido mil veces el planeta en mi corazón, para llegar a vos...

El miedo me invade con tus besos y caricias...

Bajo la luz de la luna...

Y mis delirios inconscientes...

Con confusiones de un amor clandestino....

Fugaz de haber consumido tu aliento...

Durante el cobijo de la luna...

Creo que cuando pase el temblor....

Y el final tiene emoción mortal de tus ojos enamorados...

Mi escenario dibujó nuestro amor...

Cuánto tiempo más pasará???

Imitando besos y caricias...

No puedo resistir la bondad de mi corazón....

Y en mi almohada flota tu perfume, con miedo a soltarte...

Después de haberte deseado con mi deseo...

Se transporta en una realidad primordial...

De tu figura y ser las más bella flor....

Y es un rito profanar tu destino...

Y procurar tu vida como la mejor trasgresión al amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    "Con confusiones de un amor clandestino...." bella lĂ­nea que adorna tu poema amigo Zapalandia.
    Saludos

  • Aqua Marina

    Precioso! un encanto leerte!
    Buenas noches!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.