Recuerda Y No Olvides

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Recuerda…Si nadie te lo ha dicho
Si nadie lo sostiene
Recuerda y no olvides
Que Te Quiero, Te Amo siempre.


Desde que mire la luz de tus ojos
Mi corazón comenzó a amarte
Escribiéndote sus más lindos versos
Y jamás ha de olvidarte.


Aunque la duda muerda
Aunque el olvido aceche,
Aunque el tiempo nos separe
Y el silencio queme.


Yo estaré ahí, aquí
Entre letras pensando en ti
Abrazándote entre versos
Y mirándote en el cielo.


Encontrándote en canciones
Con un amor sincero
Entre poemas e ilusiones
Con un amor verdadero.


A través del aroma de las flores
De los vientos de las estaciones
Mi amor intacto permanecerá
Pues vivirá por la eternidad.


Amándote como hoy
Cómo lo hice ayer
Cómo siempre ha de ser
Con todo lo que soy.


Así que recuerda y nunca olvides que te amo te amo...

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.