SORBITO DE VIDA.

Osiel Montes Alegria

Puedo decirte lo mismo que todos

Pero nada es igual.

 

Que es un día nuevo y que nada está mal. 

Que recobre mis fuerzas y listo para amar. 

Que el dolor y la angustia quedaron atrás. 

Que el roble era fuerte y venció el temporal. 

 

Lo cierto es que mi sol, aún no quiere brillar.

Que mi alma te extraña y no encuentra la paz.

Que mi cuerpo a tus besos comenzo a extrañar.

Que el consuelo que tengo es mi soledad. 

 

Sin tu luz ya mi alma, anuncia su partida. 

Sin mi metamorfosis mi tiempo se expira. 

Cómo mariposa que nace y no aprende 

hasta que pierde la vida. 

Por su semana justa por el tiempo que anida. 

Por su sorbito de vida completamente abatida.

 

Osiel Montes. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Muchas gracias por compartir tus letras,
    Amalia.

    • Osiel Montes Alegria

      Amalia, para mi es un gusto mi reina y mas si son de su agrado, abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.