RECUERDOS DE AYER

justo ponte cruz



RECUERDOS DE AYER.

En esta vida otoñal de los 60 y picos,
retornan los bellos recuerdos de ayer,
al verte en esta foto de la actualidad,
que estremecen hoy las fibras de mi ser.

Es tu hermosa presencia juvenil de ayer,
que a pesar del tiempo transcurrido,
tu semblante fino de huella provinciana,
aun me hace suspirar ¡Oh! linda mujer.

Eres un souvenir de los buenos recuerdos,
lindas anécdotas de fieles enamorados,
que siempre revolotean en mi subconsciente,
añorando ya viajar por el túnel del tiempo.

Tus besos, tu voz y tu mirada angelical,
cautivaron las fibras álgidas de mi corazón,
han pasado muchos años y aun conservas
la preciosidad de tu linda figura de barbi.

Llevo en mi masa gris tus bellos recuerdos,
que tranquiliza a mi alma inquieta de amor, 
añorando el sabor de tus besos apasionados,
para un rejuvenecimiento de mis células.

Ilusiones de jóvenes por tener una familia,
tu actitud positiva y de emprendimiento,
fue importante para que estemos felices,
donde nos acompaña cuatro hermosos hijos.

Los recuerdos son como las aves viajeras,
representan a las flores que nos acarician,
son brisas frescas que nos envuelven,
que aglutinan nuestras fibras de esposos.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • angel blue 80

    Muy hermoso, ese amor que le profesas a tu amada es Ășnico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.