-- Es --

el brujo de letziaga

Es el Espíritu Santo,
el verbo que en Dios Niño se encarnó,
y que sin hacer ruido,
vino a nacer, en un agujero perdido...

 

Es mi centro amoroso,
cuando me entrego a su testimonio,
para que llene mi vacío
con su amor fundido en uno solo...

 

Es el amor infinito,
lo que me resalta Jesucristo divino,
que fue Crucificado
de un modo cruel y escarnecido...

 

Es el Dios vivo
que muriendo acabó resucitando,
y su corazón sagrado,
es en lo cierto, la verdad de mi camino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.