Vida Pasajera

Luis David 911

La vida es y será,
eso que jamás esperamos
Entre la espera y lo logrado
Llega lo que nunca vemos venir.

La suerte y el azar,
el esfuerzo y la dedicación
Algunos optamos por abarcar el mundo
Otros por sobrevivir.

La duda ante la seguridad
La confianza sobre la mentira
Y así de fácil el tiempo se escapa
Cual pareciera ley de la vida.

Y sí, la vida, anhelada ante la muerte,
Subestimada en la ignorancia
El único regalo bien merecido
Pero poco valorado.

Luis David Cuevas P.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY QUE AMAR LA VIDA Y AGRADECER TODOS LOS DÍAS A DIOS. NUNCA SABEMOS CUANDO ES EL ULTIMO DÍA DE NUESTRA ESTANCIA EN ESTA TIERRA.
    PRECIOSOS VERSOS PLACER LEER. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.