ESCRIBIR

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Yo te pido, no humildad, no obsecuencia, sino enlace con ésto que nos envuelve a todos,
llámale el verbo o Borges o Sábato, o tango...
Un latido sobre la tierra, alegre o triste, pero no un silencio de renuncia voluntaria.
Sólo te acepto viva, sólo te quiero ...

Amalia Lateano


Escribir con un verso raudo o lento.
Me gusta la ilusión, fuerte y precisa.
Por ti seré la tenue y dulce brisa
para así continuar… El pensamiento
en tus ojos serenos, condimento
de las horas que el día me regala,
al estar a tu lado que me halaga
ese aroma sutil de lo perdido,
por ser este recuerdo tan dolido
al guardar en las lágrimas, se apaga .-

 Amalia Lateano

@Registrados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Muy sentido en su belleza Amalia.

    Un abrazo de mi cariño,
    David

    • Amalia Lateano

      Gracias por pasar y comentar, amigo David Arthur
      Siempre es grato encontrarte en esta ventanita.
      Saludos agradecidos
      Amalia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.