HECHIZO DE LUJURIA

HERANGAR



Hechizo de lujuria,
En tu reflejo,
En tu sonido,
Sintiendo el espiritu vivo,
De tu armadura de lirios,
Soñando la fragancia,
De la tormenta de aurora boreales,
En un manto de besos en murmullo,
Atropellame el árbol de espinos,
Para liberar mi conciencia esparcida,
Que busca derrotar el tiempo,
Que busca equilibrar las heridas,
Atrapandome en un hoyo negro,
Visitante de un universo vigia,
Quémame en tus sábanas,
Despertando las placeres dormidos,
En pieles latentes,
En calores urgentes,
Reviveme, disfrutame, incliname,
En tus pliegues ligeros,
En mis manos asfixiantes,
En tu carne,
En tu respiro candente
Cubre mi absorta felicidad,
Con deseos de amor,
Mezcla de juego y plasticidad,
Arrastra tus caderas por el deseo,
Revive tu calor como el fuego,
Une el mar con la orilla,
De tu cuerpo, de mi alma,
En pasión de lujuria viva,
Quémame en tu piel,
Buscando que tiemblan,
Sin miedo, sin pudor,
Refúgiame en el deseo de la carne,
O expúlsame en el sabor de tu intimidad,
Choca con mi cuerpo a gritos,
Déjame penetrar tu infinidad,
Déjame incrústarme en tu placer,
Dentro de tu suave sentido de mujer,
Sensual vestido de hembra en piel,
Déjalo en gotas vivas,
Que tatuen espacios,
Que definan vivencias,
Sedúceme y déjate seducir,
Exítame,
Jadéame al oido,
Con tus perfumes de lirio,
Transfórmame,
Disfrútame,
Revíveme,
Hazme tuyo,
Inquiétame al morder mi piel,
Tiembla el deseo de tus piernas,
Que tu carne se abra,
Que tu carne se agita,
Quiero hacerte mía,
Mordáz insumo del corazón,
A besos, a abrazos, a luz de sol,
Regálame un espacio en tu brisa,
Incita el clamor de mi cerebro,
Respírame fuerte y calma mi pasión,
Deseosa, trepadora, inquisidora,
Pasión en alma de vida,
Pasión no solo del cuerpo,
Estremece el alma y los sentidos,
En mútua complacencia,
En mútua complicidad,
Buscando el amor en el deseo,
Buscando mi amor en tu piel,
Buscando el amor de mi bella flor...

Mía, solo espero que el viento sople vivo y determine que seas mía...

Por eso confiezo que te amo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quémame en tu piel,
    Buscando que tiemblan,
    Sin miedo, sin pudor,
    Refúgiame en el deseo de la carne,
    O expúlsame en el sabor de tu intimidad,
    ......................................................
    HECHIZANTES Y LUJURIOSOS, ENCENDIDOS Y ERÓTICOS VERSOS. PARECE QUE ES HORA DE LLAMAR A LOS BOMBEROS, LA PAGINA ESTA ARDIENDO.UN GUSTO QUEMARME EN TUS LETRAS POETA. SALUDOS (HERMOSA CANCIÓN)

    • HERANGAR

      Me importa transmitir lo que siento, con desorden, con expulsión de frases... gracias por comentar... Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.