TODA UNA VIDA SIN TI

Haminson MOSQ

12:00 del medio dia, el sol estaba tan ardiente 

Que ni los árboles creen soportar tanto calor

Alli me encontraba yo, sentado bajo la sombra de un árbol de mango

Y envuelto con el ensordecedor canto de las aves.

 

Alli, allí me encontraba yo, masturbando mi  mente,

Tratando  de eyacular la respuesta a la pregunta

Que me volvia recluso de esa carcel que se llama duda.

¿Cual sera  el mayor dolor psicológico que pueda soportar una persona tanto  como soporta este arbol el perturbador  calor  que desprende el sol?.

 

Esta muy facil¡¡ es... ehh, umm.. pues.., vaya¡ que difícil estâ respondió mi subconsciente..

Pero el dolor que me vuelve impaciente es no tener  su risa presente.

Es como estar perdido  a ciegas en un bosque de espinas, donde cada paso adelante  te arranque la vida

Y cada paso hacia atras cocine tu mente.

 

Prefiero observar como se quema mi piel, y no tomar ese trago con sabor a  hiel.

Que seria igual a extrañarte de por siempre

por eso pongo sus recuerdos en modo aleatorio, para no acabar el repertorio

Y cada vez  que me valla  ella  siga presente.

 

 

  • Autor: Haminson MOSQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.