DE DIAMANTE Y ALGODÓN

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto alejandrino

 

Aniversario -62- de bodas

Amparito y Rafael

30 de noviembre

1957—2019

.

.

Como algodón de azúcar, faceta del diamante

en esta joya en flor la etapa sextuplico

lo que es nuestro horizonte con tinta certifico

contamos nuestra historia, del amor, de un instante.

.

Su aroma de mujer con valor del diamante

como Flor de algodón, de tierna califico

en un veinte de marzo, germina y verifico,

muestra su dulce voz fina perseverante.

.

El destino es quererte, mi musa inspiradora

Nuestra vida el proscenio, tú eres el galardón

guardo muchos recuerdos de guía y gran señora.

.

DIGO: Bendito Dios, lleno de emoción…

tu regalo de vida que siempre me enamora.

¡Feliz aniversario! “DIAMANTE Y ALGODÓN”

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano  

Amparito de León Barrios de Mérida


“Hombre de Maíz” Guatemala C.A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Muchas felicidades!!!
    y todo enmarcado en tan bellas
    letras a su amada.

    Un placer.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    GRACIAS, HéCTOR ADOLFO. Recibimos con mucho agrado la visita y agradezco el comentario.

    Amparito y Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.