Mi Musa

Carlos Gustavo Gerez

Se desvelan mis manos acariciando tus cabellos,

Tiemblan mis manos tentados por el deseo de tu piel,

Caigo rendido a tus ojos como caen las hojas en otoño,

Y se ensancha mi corazón al abrazarte, y declarase enamorado,

Mi boca como un mar enfurecido golpea con tus labios

De fruta fresca haciendo estremecer mi alma.

El poeta que forjaste en mí, es consecuencia de ese amor

Que me brindas y que profeso,

De la hoguera que hay en cada caricia de tus pequeñas manos

Y de  ese calor de primavera que encontré a tu lado.

Cuando empuño la pluma, cuando tomo el blanco papel

Y mis letras en ella reposan en tinta indeleble,

Sé, que han regresan a ti, pues eres la musa inspiradora

De este hombre que hizo nido en tu pecho

Que se acurruca en ti, con todos sus sentimientos

De la cual eres su dueña.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos para su musa. Hermosa! Dios bendiga su amada familia estimado autor, buenos días.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.