Te escribo.

A. Martinez

 

Te escribo
poniéndole nombre
a la mañana
que llega escasa
de calor
colocándole en la boca 
una nota de jugosidad
para cuando despiertes
en el cristal
aún empañado
de tus ojos
salte de pronto
una memoria
que jalone la sonrisa

 

te hablo
como si nunca antes
lo hubiera hecho
como si fuera ahora
el instante del
descubrimiento
y todavía no nos
conociéramos
las ganas
por ello voy
engalanando
adecuadamente
los labios
de cada palabra
con imperturbables sueños
e importantes deseos

 

Y así
tras la sucesión
de semi ordenadas ideas
que tú gentilmente
llamas poesía
quiero
que te sacudan
las ganas de leerme
como quien paladea
el olor antiguo
y lujurioso del mar
bocado a bocado
caricia a caricia
traspasando el umbral
de lo inesperado
de lo sordo
y hagas de éstas letras
un bastión para la realidad

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Muy bello amigo Eduardo

    Se siente la espera y el deseo
    y el amor.

    Un gusto leerte

    • A. Martinez

      Gracias por leer y comentar. Saludos

    • Paleornis

      He leido tus dos hermosos Poemas,
      En el silencio y Te escribo, plenos de emociones y vivencias. Saludos. Paleornis.

      • A. Martinez

        Gracias por visitar mis letras. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.