Quiero amar y sigo amando

jwdo2018

Aunque pasen muchos años

 Y mi piel ya no sea firme

nunca he pensado en rendirme

Aunque el tiempo sea implacable

Puedo ser muy vulnerable

Pero jamás un cobarde

Que se rinde fácilmente

Aunque todo sea inclemente

Con alguien que no es culpable

Y no ha causado algún daño

 

Quiero que alguien me ame

Que yo lo ame también

Para sentirme muy bien

Y la felicidad me alcance

Que de amar nunca me canse

Y su cariño tener

Teniendo como deber

Devolver lo recibido

De parte del buen cupido

que me ha traído ese ser

 

El profe

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lucía Díaz

    Encontrar cada dia un motivo para amar nos mantiene felices. Lindos versos. Saludos.

  • jwdo2018

    Amar es el sentimiento mas bello que existe y no es solamente el amor de pareja, es todo aquel involucre el amor, ya sea de familia y de amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.