En tus ojos se agitan las aguas abisales

Julio Noel

En tus ojos se agitan las aguas abisales;

del profundo mar son tus lágrimas verdes gemas,

con su gélido fuego mis yertos labios quemas

cuando libo el carmesí de tus dulces corales.

 

Como rosáceos brotes de los verdes rosales

de tu cara las mejillas lucen los emblemas,

son como dos séricos y perfumados poemas

que embelesan mi alma con músicas celestiales.

 

Dechado de perfección y divino portento,

nunca más tus lágrimas vuelvan a mancillar

esos pétalos grana de tu angelical cara.

 

No habría para mí más insufrible tormento:

ver por tus inmaculados pómulos rodar

el elixir de esos ojos que tu faz ajara.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 07:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.