Matáfora

Jordan Sanchez

Des-ojado
percepción sanguinaria
domesticado el ojo secreto
domado el loro antipático
internamente inevitable
distópicamente
meramente un pasatiempo
el dar una vuelta y no dar ninguna
contrario al interno
sintrario al interno
que invade acrónimo de neurona
lleno de silencios ciegos
en esta altura de nonombre y zozobra
pero nada
nada la hortaliza de bandidos duendes
que  la mente se hace saliva
saliva se hace incienso
de cuarto sellado
                                   el más lúgubre

post-amanecer que tarde vomita
sórdida garganta que balbucea el ser
el grillo con su aliento
GRITOS
Y GRITOS!!!!
de una turbia y vacía revolución
la mera contra-acción
de su contradicción y su  mal-estar
de todanada
pero profundo hasta inexistente
casi mentira
y a decir verdad
tumorísticamente más que humorísticamente
me río
de mí
de ti
de ellos
de nada en concreto



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Santiago Esquivel

    Hace tiempo no veía tus letras por aquí. Me da gusto tu retorno por estos lados. Un abrazo. Gran poema.

    • Jordan Sanchez

      Las buenas letras nunca nos dejan, se van de paseo y hay que alcanzarlas.
      Un abrazo fraterno hermano.

      • Santiago Esquivel

        Somos infinitos, ¿no crees?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.