nada mas

arayaesteban

nada más tu carne en mi carne quiero

y el licor de tu piel en mis huesos

 

sí me dices que si del cielo me olvido

para que quiero Dios si me basto contigo  

para que olvido si no lo ofreces

o semilla si en germinar perece

 

sí corazón guardarte quiero

y hacer contigo lo que hice en sueños  

romper flores y abrir caminos

perderte acaso si no eres mía

tuyo soy libre me ofrezco

si te cansas despreocupa

yo no te pedí futura sino presente  

 

porque no somos mas libres que un beso

yo no te quiero futura sino como instante  

quiero decir solo que te quiero

  • Autor: arayaesteban (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.