EN ESTE INSTANTE...

Lualpri

 

EN ESTE INSTANTE...

 

Acabo de abrir los ojos

y adivina en qué pensé..?

En el cuerpo y en el rostro,

de la mas bella mujer...

 

Que me tiene enamorado

de la noche a la mañana,

a quien deseo y extraño

como a nadie y como a nada.

 

Acabo de despertar

sigo tendido en mi cama

y tomé mi celular

para escribir lo que salga...

 

De mi amor, quien debe estar

descansando a la distancia,

puesto que ahora es allá,    

la cinco de la mañana.

 

Si estaría junto a mí

en este preciso instante,

de manera muy sutil

comenzaría yo a amarle.

 

Le daría mil besitos

recorriendo cada extremo,

lentamente, despacito,

con el amor mas intenso.

 

La observaría dormir

desnuda dentro del lecho,

lo cual despierta de mí,

a la gran pasión y al sexo.

 

Mis manos se le abalanzan

sobre sus muslos perfectos.

Mi lengua que no descansa,

suave la va recorriendo.

 

Ay... mi niña, por favor...

No sabes como te pienso.

Me tienes loco de amor

y del mas grande deseo.

 

Sigo escribiéndote acá

aún con algo de sueño,

luego he de analizar

lo plasmado en este verso !

 

Luis A. Prieto

26/07/2019

7:28 hs

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.