¿QUE ESPERAS DE MI?.

Osiel Montes Alegria

¿Qué espera de mi?

Si no tengo mas opciones, no tengo más ideas y parece que ni espacio. Toda mi vida a sido salir en busca del silencio, la soledad, la nada...

He desarrollado pies raramuris para estar contigo y grávidos para no estarlo. Quisiera seguir en esa esquina donde te vi por primera vez. Quisiera no haber volteado y seguir mi charla con esa divina incorpórea; que bien me entendía...

Estoy jodido… solo me consuela saber que no soy el primer idiota enamorado ni seré el último. Nunca pensé en testamentar porque nunca guarde nada para nadie...

No tengo mucho que dar y tal vez no sea como lo esperas, pues soy un hombre como todos, tan banal como apasionado, y tu tan Bella y misteriosa que te entregaría mi corazón con la esperanza de que se convierta en mi Diosa...

Te entrego mi corazón deseando que un día lo pueda Amar. Pues te has convertido en mi único impulso para Respirar...

Osiel Montes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isma77

    Es un gusto leerte Saludos mi estimado!!!

    • Osiel Montes Alegria

      Isma un fuerte abrazo para ti hermano, encantado de que te haya gustado este corto poema.

    • alicia perez hernandez

      ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS. LINDA PROSA .
      SALUDOS PAISANO

      • Osiel Montes Alegria

        Alicia, un besote mi reína, gracias por leerme.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.