EL AMOR BENDITO DE TUS LABIOS

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado



El amor bendito de tus labios

Que queman como flama del sol

El amor bendito de tus labios

Que resbalan la mirada al profundo abismo

Tu amor bendito como aurora boreal desplegando sus colores entre mis manos

El amor bendito de tus labios

Que refunfuñan aguas salinas, amargas y dulces

Que enrojecen mi vergüenza

Tu amor bendito que estremecen mis huesos y trituran mi cordura

El amor bendito de tus labios

Que bendicen mis sueños y humedecen mi entrepaño

El amor bendito de tus labios

Negligentes, tersos, tortuosos

Que mendigan naufragios infinitos de dulzura

El amor bendito de tus labios

Que impotencia mis deseos

Que desgarran las cobijas de mi piel

El amor bendito de tus labios

Moribundos y renegados

Perdidos en mi mundo

El amor bendito de tus labios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Tienes la forma clara de hacer poesía
    Y un sentir
    que deja un rastro hermoso
    de tristeza y alegría.

    Un placer leerte amiga.

  • Pablo Delgado

    Una manera particular de decir las cosas..bello

  • Antonio BALGAL✈

    Que lindas letras, un encanto!
    saluditos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.