ABRÁZAME EN SILENCIO

FELINA

ABRÁZAME EN SILENCIO  

Mírame a los ojos sin pronunciar palabra,

quiero que descubras en mi mirada,

que aún te amo.

Abrázame en silencio...

la palabra no hace falta,

yo sentiré tu corazón y así,

me daré cuenta,

Cuánto me amas.

Abrázame para sentir

El calor de tu cuerpo

y que terminen estos días,

Tan gélidos tan gélidos.

Abrázame tan fuerte...

hasta quedar sin aliento,

Así doy por terminado

de una vez mi tormento.

Abraza esta soledad

tan deprimente,

hazme sentir

que siempre vivo en tu mente.

Abrázame en silencio

sin pronunciar vocablo,

la palabra no hace falta.

Si me abrazas en silencio

me estarás diciendo que me amas…

Que me amas con el alma,

que me amas...

en tu dulce calma.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Una felina soñadora
    del silencio
    y de la rima



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.