RETORNO...

MANZANILLA



Siempre se retorna

a ese amor que nunca se fué

cada día, cada amanecer

llega a la estacíon

de los labios, ese tren

que trae un solo vagón

en el viajamos los dos

con el equipaje de la esperanza

sentado en el corazón,

como pasa el paisaje,como pasa

por los lunares de nuestros ojos

las prisas, los abrojos

y nuestras ansias

y árboles de color de oro

entre las amarillas acacias

paralelas como la vía

nuestras almas avanzan

hacía un Mundo Nuevo

que ya se ve en la distancía...

Idílica estación

hasta aquí llega la fragancia

de esa primavera siempre en flor

donde las penas descansan

sin lágrimas ni dolor

el tren del amor avanza...

 

Venga tu Reino

para meterlo en el alma...

Y se acabe el sufrimiento

que sabe a hierbas amargas

que la paz reine en los corazones

que sueñan con la Esperanza

y brille un sol nuevo

allí donde el horizonte se apaga,

ya no habrá mas cementerios

ni guerras ni hospitales

sobraran montones de alimentos

y Dios borrará las lágrimas

y todos viviremos conténtos,

Jesús nos guiará, como un pastor bueno

camino de la Eternidad

pronto, muy pronto partiremos

pasaremos el río Jordán

también  el mar rojo

que existe en la actualidad,

hacía la Tierra Prometida

camino para siempre de la Eternidad...

Y quizás lo mas hermoso de todo

¡ hasta los muertos resucitarán... !

¡ y a nuestros amados y seres queridos !

¡ podremos para siempre abrazar...!!

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.