SENTIMIENTOS

boris gold

Si los años insolentes ,van llenando el casillero
de las cosas ya pasadas para bien o para mal
pensar que viene lo lindo, los valores siempre en alza
con amigos que nos quieren...eso vale un capital .

Y si a ello le agregamos, una pizca de cordura
veremos que eso nos lleva a un glorioso amanecer
sentirnos vivos, conscientes y al doblar cualquier esquina,
con un poquito de suerte...encontrar un gran querer.

Un homenaje ofrezcamos a esta vida tan bella
y un ballet con mil luciérnagas, dediquemos cual festín
veremos reír hasta el cielo , DIOS mirará de lo alto
y desde DEUTCHLAND seguro :vendrá el flautista HAMELIN.

Iremos de serenatas por las calles más oscuras
y a las damas de la noche, una flor le hemos de dar
cantaremos en las puertas, de los tristes hospitales
y a los presos que perdieron...su añorada libertad.

Del confín más alejado, allí en el firmamento
bajarán para plegarse a este paseo en cuestión
almas buenas, cariñosas y un racimo de poetas
que están más vivos que nunca: es un viaje a la emoción.

Después haremos cortejo, con noctámbulos bohemios
levantaremos las copas en un brindis fraternal
por aquellos que se fueron, en un viaje sin retorno
y unos versos muy sentidos...nos dirán que aún están.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Abed Hassan

    Placer leerle siempre maestro.

    Un abrazo!

  • alicia perez hernandez

    Iremos de serenatas por las calles más oscuras
    y a las damas de la noche, una flor le hemos de dar
    cantaremos en las puertas, de los tristes hospitales
    y a los presos que perdieron...su añorada libertad.
    ................................................
    HERMOSOS SENTIMIENTOS EN BELLOS VERSOS. GUSTO PASAR A LEER. SALUDOS POETA BORIS

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosos y emotivos versos estimado autor, he disfrutado de la lectura, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.