¿Dónde está tu ternura?

migreriana

                Buscar que se escape el contenido,

                ese esbozo pequeñito, suavecito, elegido,

                que aparece de repente, sin aviso concebido,

                en el humor que te aleja de esa suerte de males,

               

                Hombre que tu puedes dar y dejar ir,

                 por la tangente sonrisa que no debes reprimir,

                 Hombre que te quiero puerto, cielo abierto y prescindir

                 del destino hecho puente que fabricaste al sufrir,

 

                 Hombre mío, resuelve en tu ternura,

                 la madeja de segundos al contarle

                 a todo el mundo el motivo de vivir.

 

                 Hombre, derrota tu coraza,

                 que tu mujer se detiene

                y se la lleva en los labios al fin!!!!

    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.