DE COLORES MALVA...

ADANS BECMAN



Distraída mi alma

en la consola del infinito

descansa el olor a jazmín

se reflejan mis labios

en tus mejillas morenas

suspiras y veo

como el vaho  se alza

hace frío en la pálida ventana

tras los cristales del corazón

la tarde se acaba

perdida entre los lirios

tras la verja suspira el campo

cansado y un poco sombrío

entre los almendros respira

un lucero que se ha perdido

en lo espeso de la umbría

el agua fría sabe a hielo

tiembla la tarde y brillan

dos lágrimas mías

que han caído al suelo

el parque mudo dice si a sus latidos

y  el aire me sabe a miel

de paneles derretidos

y se clavan tus ojos en los míos

benditos luceros del alba

que de noche sueñan con suspiros

y  te paras y me preguntas

¿ porque el cielo es tan azul ?

¡ por que es purísimo !

y además porque se mira

en el claro espejo del mar

entre sollozos besé sus rojos labíos

entre las acacias doradas

en la soledad del parque

flotando como un  pajarillo

se rompío mi alma...

Y es que la soledad es amarga

cuando el cielo se queda sin estrellas

lánguida a lo lejos

una suave melodía suena

mientras corren las hojas grises

que el viento volando se lleva

con palabras de ternura yo les digo

a los árboles desnudos y sin abrigo

¡ no temaís ! ¡ pronto tendreís hojas nuevas !

soñad, soñad conmigo

que pronto llegará la primavera

y os vestirá de lujo

de verde y de luces  nuevas

brilla el parque lleno de estrellas

luciernágas de mil colores

entre las ramas desnudas se reflejan...

Y queda mi corazón prisionero

cuando mi mirada triste y cansada

en silencío te contempla

mientras se duermen los gorriones

en las sábanas de las estrellas...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso poema, Adans.
    Un abrazo, poeta.

    • ADANS BECMAN

      Muchísimas gracias amigo Hugo, por el aliento que siempre das, nos ayuda en el camino, siempre hay que aprender a caminar...Un abrazo maestro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.