CÓMO OLVIDARTE...

Lualpri

 

CÓMO OLVIDARTE...

 

Cómo poder olvidarte

Si de forma permanente

Sólo suelo recordarte

Porque lo dicta mi mente…

 

Mi alma y mi corazón

Mi deseo y mi agonía

Mi tristeza que es mayor

Cada hora y cada día !

 

Cómo olvidar, si no quiero

Aunque me diga que si

Si mi tiempo se hace eterno

Y mi pensar es en ti !

 

Quiero un día despertar

Y ver que todo es mentira

Que fue sólo un mal soñar

Y que aún estás en mi vida !

 

Luis A. Prieto

9/07/2019

21:29 hs.

Bs. As.

Rep. Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.