El poeta muerto

FNPG L.N

Encuentro repentino

Del socio amigo, del poeta muerto

Con sus ojos huecos y su mandíbula rota

Los labios secos, la cabeza sin cabeza

El alma sin vida y la vida sin poemas

Extraño encuentro de crujientes palabras

De pequeñas comas y largos puntos.

A duras penas puedo caminar , a duras penas puede sonreír el poeta muerto

Pero aún puede fumar lápiz y papel

Y abrumar los flacos huesos y la golpeada noche, en poemas.

Yo recito un poema y el poeta muerto una vez más se sumerge en las letras . Se hunde como barco de papel y no vuelve, hasta que encuentre algún tesoro, algún otro amor .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.