TU CUERPO DE GUITARRA

Jareth Cruz

TU CUERPO DE GUITARRA

Tu cuerpo de guitarra
siempre he querido tocar,
hasta armar una farra,
pasarlo a todo dar.

Permíteme tocar
con morbo cada cuerda,
y que puedas vibrar
cuando en tu piel me pierda.

Eres el instrumento
de mi paz, de mi amor;
eres voz, yo el viento.
Tú el lienzo, yo el pintor.

Tu cuerpo de guitarra,
es una obra de arte;
eres joven, bizarra,
muy fácil de amarte.

Daría cualquier cosa
por estar en tus brazos;
verte feliz y mimosa
y engrandecer los lazos.

Tu cuerpo de guitarra
me ha hecho suspirar ;
cuando al mío se amarra
no lo quiero soltar.

Autor : Jareth Cruz

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus magistrales versos estimado autor. Un cordial saludo.

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO POEMA TOTALMENTE DIFERENTE SIN FALTAR LA BELLEZA DE LAS CUERDAS DE TU GUITARRA POÉTICA. UN ABRAZO AMIGO JARETH

  • Héctor(micorazón)

    Muy bueno, como siempre Jareth! saludos desde Ecuador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.