Pensamientos En Voz Alta # 5 (Puntos Suspensivos)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


3 de Noviembre.
Son las 04:07 de la tarde.
Hace rato, caí en la tentación de... escucharte.

Dios...

Dios, es quien sabe
cuanto es que te echo de menos.

Desapareciste.
Precisamente, como no quería.

Sucedió...
Sucedió lo que tanto temía.

Y aquí estoy.


Dios...
Jamás había deseado tanto a alguien.
Jamás había pensado en alguien con tanta... fuerza.
Siento emociones encontradas.

...

No se...
No se si vuelva a leerte,
a escucharte.
Han pasado varios días.

...

Me he ocupado en muchas cosas.
Muchas.

...

Pero aún así...
es como si hubiese sido ayer que platicamos.

Está... tan fresco todo.

No se.

...

Sólo sé que siento muchas cosas por ti...
que no entiendo.
Sin embargo, tu me haces sentir...
algo que... jamás había experimentado,
tanto en mi mente, como en mi cuerpo.

...

Si supieras que tu sola existencia,
de la cual, no era consciente...
y ahora soy consciente,
porque he escuchado al menos... tu voz;
el sólo saber que existes...

nada mas eso,
nada mas eso,

...

me enciende...
me enciende en llamas.

...

Dios...

¡Por Dios, Te quiero!


Mi alma lo que dice...


"Te quiero"
"Te deseo... "

es tan extraño.

...

Ojalá pudieras escucharme.

...

Ojalá.

 

...

 

 

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.
( Diana Reydz )

Publicado el 26/11/19

 

08:47pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 23:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias, por el honor de su lectura. 🌹 Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, kavanarudén, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.