Acto 166

sirpoeta

              Acto 166        22.05.2010

 

Recuerdos esos viejos tiempos en que el amor existía, esa época

Dorada en que el ruiseñor cantaba la melodía del amor, esos

Momentos inolvidables de mi vida, pues gracias a la inocencia

De la vida pude encontrar el amor  en una inocente sonrisa...

 

Extraño el silencio de las noches, al igual que el canto de las

Cigarras extraño ese aire puro que rozaba mis mejillas cada

Noche, extraño ese cielo lleno de estrellas aunque siento

Nostalgia de ese hermoso campo donde vivíamos nuestro amor.

 

En estos años en que nuestra juventud se fue, dejando recuerdos,

Algunos buenos otros malos, aunque hemos vivido con el paso

De los años, hoy el mundo no comprende sobre amor, ya no

Existen esas pequeñas cosas que alimentan el amor…

 

Esos hermosos paisajes han desparecido, ya no se escucha esa

Melodía de las serenatas, no veo a ese chico apenado con flores

En sus manos, ahora solo se escucha eso llamado reggetón

Ya los jóvenes solo piensan que el amor es tener sexo...

 

No hay ríos ni árboles no hay nada de lo que solía ser,

Ya no puedo ver las estrellas por el humo, salgo a mi ventana

Y solo veo montañas de concretos que bloquean esa suave

Brisa, soy afortunado por tener estos hermosos recuerdos

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2010 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hize pensado en los cambios q hay en la juventud, recuerdo mi juventu y me da risa ps vivi lo mejor de la vida una epoca dorada, ahora escucho a los jovenes y solo sale la palabra sexo.. amor=sexo q mal
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    que bellos, recuerdos.. me ha gustado...
    yo me complaci..leyendote..
    besos mil..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.