Soy yo, soy el otro

Diego Herlein

¿Soy yo el que escribe los versos, 
mientras el otro descansa en su perfidia, 
soy yo el que piensa cada dia 
mientras el otro destruye universos?

¿Cual es cuál, que medios diversos
podré utilizar para darme cuenta
si soy yo el que fatigoso los inventa
o el otro que los trueca en perversos?

Sabemos que aquel venerable 
anciano de los días y los espejos
ya trazó este camino no muy lejos
y de manera genial e inolvidable.

Pero no soy o somos ese admirable
portador de la noche y de los textos
sino que trazo, o trazaremos 
nuestro propio sendero inexorable. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dreke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 287
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.