Quisiera amarla

anthony carrasquel

Y me encontraba un dia entre un mar de personas; todos parecian buscar algo que les era imposible de hallar y bueno reconozco que yo tambien estaba en esa misma busqueda. Salia a la calle y el ensordecedor sonido de los automoviles retumbaba en mis oidos como si fuesen mil voces cantando de manera desafinada melodias despreciables para mi.

Pero un dia especial -bueno para mi ese dia fue diferente- me hallaba en ese mismo mar de personas pero esos mismos sonidos que antes me agobiaban ahora parecian unos villancicos que armoniosamente cantaban melodias prosperas para mi; y sentada en un banquito la vi. Yo digo que no era humana pues su belleza se asemejaba a una rosa o quizas un hermoso angel que del cielo se escapo ¿alguien puede decirme si tambien ve esa luz que emana de ella? No, no es que me este volviendo loco yo creo que me estoy enamorando.

Su mirada perdida me dice que los que tocaron su piel no alcanzaron mirar su alma y los que lograron llegar hasta su alma no pudieron rozar su piel ¡pero yo quiero mucho mas! quiero fundirme en ella retenerla en mis brazos pero sin que nunca pierda su libertad; todos la miran con deseos intentando apoderarse de su belleza pero ¿como se puede pensar en cortarles sus hermosas y delicadas alas?

¡Yo quiero mucho mas! quiero amarla en cada pagina de mi libreta, en cada verso que escribo, en cada aire que respiro, en cada flor de mi jardin ¡yo quiero mucho mas! pero apenas nos acabamos de conocer y ya sueño con besarte ¿esto sera lo que llaman amor a primera vista? No lo se; solo siento que esto podria convertirse en un amor inmortal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta8017 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.