Anáfora a un dolor.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Anáfora a un dolor. 

 

 

Hoy me duele mi país 

me duele la injusticia 

me duele la desigualdad 

me duele su ignorancia 

me duele la prepotencia de sus gobernantes 

me duele la insensibilidad 

me duelen los niños asesinados por las bombas 

me duele que sea noticia sólo por un día 

me duele un gobierno que mate así 

me duele los que lo aplauden 

me duele que la policía los mate 

me duele que nadie haga nada. 

 

 

Sólo lágrimas puedo expresar 

por la pena de vivir en un país así 

le duele más perder dinero que los jóvenes 

que niños inocentes 

que se deje ver en el exterior como el salvador...

de un país que no respeta nada 

que sólo mata y ...no pasa nada. 

 

*

 

Hoy me duelen los quince niños asesinados por las bombas del ejército Colombiano 

la muerte ayer de un chico de dieciocho 

que a cambio de su grado feliz 

recibió su ramo de flores en su funeral. 

 

 

Hiede mi país, 

hiede Latinoamérica. 

 

**

 

Dolores Luna.

Noviembre 26. 2019.

 

**

 

¡ Que descanse en paz Dilan Cruz asesinado por las bombas de la policía Colombiana !

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 13:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Por Dilan Cruz.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Alextheblack, KORO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gabobar

    Qué terrible: lo silencian de la manera más brutal por querer hacerse oir. Lamentablemente, ahora será más escuchado...

  • KORO

    ---duele la impotencia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.