En mis sueños reviven tus rojos corales

Julio Noel

En mis sueños reviven tus rojos corales,

la fulgurante luz del piélago de tus ojos,

las anacaradas perlas de tu dulce boca

y el carmín de las amapolas de tus pómulos.

 

El viento me trae los aromas de tu cuerpo,

aromas que me llevan a lugares remotos,

donde puedo contemplar tu inefable figura

por Eolo convertida en perfumado heliotropo.

 

En mis sueños idolatro tus blondas guedejas,

dorada cascada que besa tus lenes hombros,

y entre mis dedos se desliza su suave seda

como la brisa en un tierno amanecer de otoño.

 

Tu añorado recuerdo me trae a la memoria

aquellas inolvidables tardes de grana y oro,

que en un hermoso idilio vivimos los dos juntos

cuando en el lago nacían las flores del loto.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 07:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.