CÓMO PUDISTE...

Lualpri

 

Cómo pudiste…

 

Cómo pudiste escapar,

si te tenía en mis brazos ?

En qué segundo puntual,

tu alma se fue volando ?

 

Cómo pudiste dejar

tu cuerpo sólo, a mi lado,

sin mostrarme una señal

para haberme encadenado…

 

Y hacerle frente a esa muerte

que vilmente te llevó,

ese octubre diecisiete

que hace muy poco pasó ?

 

Hermana… Cómo pudiste

marcharte sin decir nada ?

Se te extraña, estamos tristes;

quiera Dios que estés en calma…

 

Y que todas tus dolencias

hayan desaparecido,

y hoy te encuentres en presencia

de nuestros seres queridos…

 

Con los que aquí compartimos

un sin fin de tantas cosas

y que de a poco se han ido,

pasando ya a ser historia.

 

Ay..! Betty, Cómo pudiste…?

Mi pecho quiere explotar !

Besé tu frente y te fuiste,

sin poderte sujetar !

 

Luis A. Prieto

26/11/2019

1:58 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.